Aviso de privacidad integral

La recolección de datos personales se lleva a cabo a través de la dirección electrónica https://sistemas.indaabin.gob.mx/SSOWebN/Captura/PreRegistroUsuario.aspx, cuyo administrador y responsable del tratamiento son las unidades administrativas de este Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales (INDAABIN).

Sujeto obligado


El Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales (INDAABIN) Órgano Desconcentrado de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) con domicilio en Avenida México Av. México 151, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, C. P. 04100, Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de la dirección electrónica https://sistemas.indaabin.gob.mx/SSOWebN/Captura/PreRegistroUsuario.aspx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban la dirección electrónica https://sistemas.indaabin.gob.mx/SSOWebN/Captura/PreRegistroUsuario.aspx y la finalidad del tratamiento.

La captura de datos personales que se requieren son para enviar notificaciones automatizadas que generan los trámites que ofrece este Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales (INDAABIN) creando un usuario y una contraseña, para poder brindar los servicios, y en su caso identificar al usuario que solicita el trámite. Por lo que se requieren en el sitio de Internet https://sistemas.indaabin.gob.mx/SSOWebN/Captura/PreRegistroUsuario.aspx, con la finalidad de validar, generar y obtener el acceso para que sea otorgado el servicio, se tratan los siguientes datos personales:

  • CURP.
  • Nombre completo.
  • RFC.
  • Domicilio particular.
  • Correo electrónico particular.
  • Teléfono particular.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento


Este Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales (INDAABIN) trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; el artículo 31, fracción XXIX de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Ley General de Bienes Nacionales y el Reglamento Interior del Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)


El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de este Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales (INDAABIN) ubicado en Avenida México Av. México 151, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, C. P. 04100, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o por medio del correo electrónico: atenciontransparencia@INDAABIN.GOB.MX.

Transferencia de datos personales


No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que utilicen para el ejercicio de facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales, que en el caso que nos ocupa es obtener el acta de nacimiento en línea, y para atender aquellos requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad


En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.gob.mx/INDAABIN